こんにちは、山中美樹です。
どんどん冬が近づいてきていますが、皆さんどうお過ごしですか?
今回は、go!たかちほごう食べる通信 2020 冬号 が始動したという話題をお送りします。
今回の生産者特集は「諸塚村のジビエ」です。
11月14日に第1回目の取材をさせて頂きました。
私は初めて諸塚に行きましたが、たくさんの発見がありました。
今回も良い記事、面白い記事が書けるように、みんなで切磋琢磨し合いながら、
たくさんの工夫をしていきたいと思います。
ぜひ、楽しみにしておいて下さい!
こんにちは、山中美樹です。
どんどん冬が近づいてきていますが、皆さんどうお過ごしですか?
今回は、go!たかちほごう食べる通信 2020 冬号 が始動したという話題をお送りします。
今回の生産者特集は「諸塚村のジビエ」です。
11月14日に第1回目の取材をさせて頂きました。
私は初めて諸塚に行きましたが、たくさんの発見がありました。
今回も良い記事、面白い記事が書けるように、みんなで切磋琢磨し合いながら、
たくさんの工夫をしていきたいと思います。
ぜひ、楽しみにしておいて下さい!